acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Типовой диалог с типичным атеистом.

Разберем на примере моего диалога с неким скорбным leonidrus

Я: огромный материал на много десятков тысяч знаков, с долгими и нудными пояснениями. Каких в жж единицы, если что-то подобное вообще есть.

Атеист: //прочитав пару абзацев// "Дальше читать не стал", затем идет бессмысленное словоблудие на тему того, что я ничего не понимаю, а он - ум и голова.

Я: "Не читали - ну так идите с миром мимо. Прочитали бы дальше - может, не стали бы демонстрировать публично свое невежество".

Атеист: "Согласно канонам Христианства..."

Я: "Приветствуем победителя специальной Олимпиады в номинации "а расскажу-ка я, будучи необразованным атеистом, что-нибудь про "каноны" христианства"."

Атеист: "Собственно, подобного ответа от религиозного фанатика я не ожидал. Оскорбление и агрессия – типичная ответная реакция адепта религии.
Во-первых, в вашем сообщении вы утверждали, что если кого-либо спросить, будет ли он крестить своих детей и согласен ли он быть похороненным по нерелигиозному обряду, то, подумав, он сразу перестанет быть атеистом. Я ответил за себя и доказал вам, что ваше утверждение абсолютно безосновательно."

Я: "У меня профессиональная неприязнь к идиотам любых воззрений. В моем сообщении констатация факта и ноль агрессии или тем более оскорблений. Ну не ваша эта тема и вы зачем-то позоритесь своим невежеством. Я ничего не утверждал, это сообщение написал кто-то из моих уважаемых читателей. Но вы, как и полагается некомпетентному юзеру с апломбом знатока, даже этого не заметили".

Атеист: "За то, чтобы любому желающему самоидентифицироваться евреем, друзом и т.д. нечего сказать? Вы про друзов то, наверное, впервые в жизни узнали, всезнайка вы наш :-)"

Я: "Видите-ли, я, действительно, всезнайка, а вы - конченный дебил, к сожалению. Вы дебил не потому, что чего-то не знаете, а потому что гордитесь своим невежеством. Поэтому пришли сообщить мне в мой журнал, что решили дальше не читать мои текст - ну то есть, классика дебилов про Пастернака и осуждение.

Поэтому идите с миром, повторю. Либо пересильте свой дебилизм, прочитайте данный материал. А потом ещё обязательно прочитайте этот журнал с первого прям поста про албанскую перепись целиком. Может разберётесь в моем уровне компетенции в этноконфессиональной географии.

Потом приходите, я, если настроение хорошее будет, распишу вам чем, например, отличаются галахические евреи от евреев статистических, насколько вообще размыта граница еврейства и иудаизма и много других интересных вещей. Равно и про друзов могу прочитать университетскую лекцию, что, собственно, не раз приходилось делать".

Атеист: "К психиатру обратись, пока не поздно, пидор ёбаный. Лишний раз показал, какие пизданутые, убогие и тупые религиозные последователи. Ума с гулькин хуй, а логики - ноль. Надеюсь, тебя уже стерилизовали. Между агрессией и невежеством и религиозностью прямая связь. Ты - отличное доказательство"

Занавес.

Вот на примере вот этого скорбного разумом парня, который пришел в мой журнал, чтобы не прочитав даже текст начинать с ученным видом знатока рассказывать МНЕ про то, что он осилил богатое слово "друзы", скажите, френды-атеисты:

Вы действительно хотите ТАКОЙ Русской России? Для ТАКИХ русских?

Это исключение? Да нет, это - правило. Тут впереди 4я часть, про то, что жители самых атеистических регионов РФ в разы чаще становятся наркоманами, психами, сифилитиками и убийцами, чем жители самых православных регионов РФ - таковы факты.

Это вы, мои умные и замечательные френды-атеисты - вменяемые исключения, потому по своим жизненным ценностям и пребываете часто де-факто на христианских позициях.

Так вот, повторю - ну, вымрем или уедем из РФ я, Денальт, Земфорт, г-жа Поклонская и поп Ильяшенко. Что, вот с таким человеческим ресурсом будет у вас чудесное РНГ?

Или, быть может, вам пора прикрутить свою антиклерикальную шарманку, и не мешать нам превращать Россию в нормальную, цивилизованную, европейскую (в хорошем смысле) страну? Или даже помогать.

К сожалению, это у меня такой глас вопиющего в смысловой и духовной пустыне Атеистической Федерации.

Обидно за парня, что он такой тупой и не лечится. Ему же нужны знания нормальные, нужен нормальных духовный стержень, чтобы не опускаться до уровня азиатского животного. А у нас люди, называющие себя русскими националистами, ведут священную войну с храмами и уроками ОПК. Грустно.
Tags: Из коментов, мудаки, наблюдение, национальная политика, разное, религия, совки, христианство
Subscribe

  • Киберспортивная дружба народов

    Тут только что выиграла, няп, что-то вроде чемпионата мира по Доте отечественная киберспортивная команда Team Spirit. И обращает на себя внимание…

  • Указы, паника и мигранты

    Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи. Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про…

  • Ублюдочная, дебильная, незалежная.

    организацию дебильных «Крымских платформ» появляются ублюдочные документы имеющий определенные этнические корни какова их историческая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Киберспортивная дружба народов

    Тут только что выиграла, няп, что-то вроде чемпионата мира по Доте отечественная киберспортивная команда Team Spirit. И обращает на себя внимание…

  • Указы, паника и мигранты

    Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи. Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про…

  • Ублюдочная, дебильная, незалежная.

    организацию дебильных «Крымских платформ» появляются ублюдочные документы имеющий определенные этнические корни какова их историческая…