acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Слуцкий и погром.

В честь 8 марта СиП решил поучить русских нравственности и помимо прочего Егор выдал вот такой пассаж:

Для нас же с вами важно вот что: с точки зрения русского мужчины традиционных взглядов на вопросы любви и брака, существо, пытающееся хватать за лобок чужую невесту, является говорящей слизью. Обесчестить чужую невесту — которая к тому же пришла к тебе по нужде, редакционному заданию — это всегда и везде было низостью, о которой даже и говорить противно.

Прочувствовали градус безумия? Про "традиционные взгляды на вопросы любви и брака" пишет автор вот такого представления об идеальных семейных отношениях:

...мне бы хотелось, сказав ей слово типа "Свингер-клаб", услышать осмысленный ответ, а не увидеть полные ужаса глаза. Почему? Потому что 20, 30, 40, а то и 50 лет вместе - долгий срок, и я бы не хотел становиться одной из тех пар, что на словах живут вместе, а на деле по-черному блядствуют, придумывая нелепые отмазки и выражение лица "Ну мы же все понимаем!". Я не хочу ничего понимать, я хочу быть вместе с человеком, который осознает, что моногамия длительностью в 50 лет невозможна, и потому готова обсуждать проблемы и решения. По-взрослому, без детсадовских оправданий.

То есть человек буквально пишет, что хочет найти такую женщину, которую будет натурально подкладывать под других мужиков (Свингер, мать его, клаб) и при этом осуждает за моральную недостойность похотливого депутата, который посмел подкатить к незамужней взрослой женщине.

Придумав тут еще и безумные представления о невестах в России в 2018 году. Ога, у нас тут 19 век, невеста - это официальный социальный статус чистой и непорочной души на выданье, а не ничего не обязывающее слово, "есть парень, планируем жениться. Когда-то. Может быть. Наверное."

В общем, да. Дно.

Покуда на СиПе свирепствует лютая цензура (мне тут даже в личку люди пишут, как их критические, но адекватные коменты трут, а их банят), продублирую ветку дискуссии оттуда:

Это очень забавно, когда про "точку зрения русского мужчины традиционных взглядов на вопросы любви и брака" рассуждают люди, публично выставлявшие потенциальной жене в условиях свободные половые отношения.
Ну то есть буквально подкладывающие гипотетическую супругу под другого мужика (Слуцкого?)
Моральный компас, который мы заслужили.
Что же до домогательств Слуцкого к журналистке - все понимают, что она уже оооочень давно не девственница, так что особой разницы, есть ли у не условный жених ( второй? пятый?) и собираются ли они жениться ( уже лет пять как, сходясь и разбегаясь?)
Он просто слабый мужчина, которому кроме как положением и привлекать нечем. Вот и пытается.
Типичнейший сюжет европейской культуры, сколько произведений с такой линией событий создано...
То есть - да, дядька неприятный.
Но, господа, это просто комедия, сиповские нравоучения.


-Спасибо за этот комментарий. Честно сказать, я до этого сомневался, правильно ли вас классифицировал как человека с проблемами. Правильно.

Господи, да чем вы там упарываетесь?
Взрослый мужчина приставал к взрослой женщине, выказав себя обществу кармическим близнецом действующего президента США. То есть, да, он похотливое животное и все такое.
Но причем здесь в 21 веке тот факт, что взрослые женщины Каримова, Рустамова, Котрикадзе и какие там еще в кремлевском пуле водятся чьи-то невесты?

С точки зрения "русского мужчины традиционных взглядов на вопросы любви и брака" подобное поведение Слуцкого равно не допустимо по отношению хоть к замужней женщине, к незамужней женщине, хоть к лесбухе, хоть к мужчине - потому что для начала Слуцкий вообще-то женат.

А если бы там оказалась не журналистка Фарида Цецхнадзе, а журналистка Гульчехра Махарадзе, которая бы не вспомнила про некоего жениха, а проявила бы интерес, что называется, к предложениям товарища Слуцкого (что, есть все основания полагать, не раз уже случалось в его биографии), тогда кем бы он был? Или редакция предлагает включить Иран и начать забивать камнями за внебрачные отношения?

Ситуация очень проста. Есть неприятный изданию господин, который занимается ровно тем, что издание пропагандирует - живет себе в удовольствие, не ограничивая себя скучными средневековыми религиозными предрассудками в половой сфере.

Но покуда он таки неприятен, главред спешно лезет в тесную власяницу его воробейшества и начинает размахивать "моральным компасом", "нравственным кодексом чести русского семейного мужчины" или какую там еще дичь я в тексте пропустил, с причитаниям, что этот Слуцкер - дрянь и слизь, а видавшая виды журналистка Майа Гульрамова, решившая спустя год после приставаний хайпануть на харвигейте - местная Татьяна Ларина, которая другому отдана и будет век верна и после грязных приставаний у ней Леониду нужно как минимум застрелиться.

Вот только Слуцкий - не царь Давид, и не Онегин, похоти ради женихов и мужей не убивает, сбегать от них в неизвестность тоже не просит, а честно предлагает, в общем-то старую как мир сделку - отдайся, Ольга, озолочу.
Да и эта Карима Гвилидзе - не Вирсавия и не Таня Ларина, что в редакции прекрасно понимают и при другой оказии сами бы ее уничтожили (внимание вопрос, а почему в думском пуле сплошь Каримовы и Рустамовы? За какие-такие профессиональные заслуги они туда попали?)

Чем натягивать сову неприязни к нашим мудакам-депутатам на несуществующий в редакции нравственный глобус можно было бы это сделать проще и убийственней.

Просто написать, что у Слуцкера есть свои резоны и его поведение при прочих равных в общем-то совершенно нормально для мужчины его положения - любой Билл Клинтон не даст соврать.

Но при этом конкретный депутат Слуцкий позиционирует себя как светоча морально-нравственных ценностей, как елка увешан всякими церковными орденами и т.п.
И мразью-слизью его делает вот это несоответствие. Точка.

Но вместо это включать нравоучения(!) - это уже за гранью.
Tags: СиП, мудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments