acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Малая Родина

Все так у нас, да.

Если вы спросите меня, Иван, а какой в России город с самым просранным за сто лет потенциалом?  То тут при всей широте выбора я скажу, что родной город главный фаворит.

Первые на Русском Юге институт, драматический театр, краеведческий музей, водопровод и тд, место в 20ке крупнейших городов, неверояная просто по масштабу сеть проспектов и бульваров... а потом провалы по всем фронтам, даже главное советское наследие, НЭВЗ, прославился в первую очередь трагедией хрущевского расстрела рабочих.

С тех пор лучше не стало.

Все настолько плохо, что у нас было протестное голосование за 10 лет до нынешнего Приморья и компании, еще на пике путинизма новочеркассцы прокатили старого мэра едроса и выбрали коммуниста (в белой казачей столице, вот такой бунтарский дух, да). В итоге все стало еще хуже, как водится, покуда город напрочь отрезали от областного бюджета.

Был недавно в Коломне - испытал прям щемящую зависть, города-то похожи. Население, трамвай, электровозный завод... и как все в Коломне прилично и уютно, а у нас:


Но чисто как туристу летом Нч норм.  Величественный Вознесенский собор большевики чудом не взорвали и ныне он реставрован, южная растительность в наличии, кампус НПИ красив и атмосферен.  И новый ростовский аэропорт в 5 км от Нч построен, очень удобно. Так что приезжайте))

Tags: Ростовская область, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestidelle_m

September 27 2018, 18:40:46 UTC 2 years ago

  • New comment
Да все причины в этнократии, однозначно!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →