acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Category:

Аэропорты-имена-фальсификации

По трэш-конкурсу:

1. Дичайшие накрутки по обоим Лермонтовым. И в Пензе и в Минврдах накинули в последние дни по 200 тыс голосов за Михаила Юрьевича. Зачем??? И, главное, какому городу имя оставят-то? Если Пензе, то будет весело - в кмв вторым в голосовалке стал Ермолов.

2. Пока вся моя лента разрывалась от темы Государя-императора Николая Александровича и Папанина, самый эпичный и массовый забег по дистанции совершили на Горном Алтае, где набрали почти по 100 тыс. голосов два художника и не только и не сколько художника. На фотофинише пришлый  Рерих таки обошел коренного телеута.

3. Проблема имен с несколькими победами не только с Лермонтовым. Как будут решать?? Или все оставят??  Анекдотична тогда ситуация в ХМАО гле азеры затащили победу одному и тому же азеру-нефтянику в двух соседних городах - Сургуте и Нижневартовске. Был бы там и Ханты-Мансийск - выбили бы хет-трик.  Герои, которых РФ заслужила.

4.  В Новороссийске в упорном бою у летчика-чуваша выиграл бой летчик-грек. Но оба так-то герои Войны, никаких вопросов. Понтиец просто местный, оттого, видимо, за него активнее и голосовали.

5.  Нацмены-нацмены-нацмены... Героические титульные Мусы проиграли и в Казани и в Уфе титульным поэтам, Якутск и Анадырь в эту же копилку.

---

Прилетаю я такой в Ульяновск-Баратаевку пару недель назад. А это, оказывается не просто Баратаевка, а Баратаевка им. Карамзина. Так бы и не узнал никогда. Вот ради такого третичного нейминга ( Ульяновск-Баратаевка-Карамзин, Екатеринбург-Кольцово-Бажов) и развернулся весь этот сабантуй. Воистину, нет равных властям РФ по генерации левых инфоповодов на ровном месте.

Tags: Россия, аэропорты РФ, наблюдение, национальная политика, республики РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments