acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Про больных

Я намедни писал, что оппозиционность режиму в 2019 году зависит не от режима, а от психического здороаья человека.

И вот наткнулся на прекрасного пациента в подтверждение. Сейчас будут большие цитаты из телеграм-канала "Смех из бездны":

1.Мне всегда было интересно испытывает ли кто-либо такое же невыносимое чувство собственной ничтожности, будучи русским националистом в чисто русофобской стране? Как вы вообще просыпаетесь, зная что у вас нет власти, а будущее так туманно, что иногда кажется его и нет вовсе? Власть - право на насилие, в буквальном смысле самый ничтожный мент имеет куда больше власти, чем вся нацдвижуха вместе взятой, это настолько ужасно, что приводит меня к бессильной злобе.
Мне не нравятся эти вечные объединения и бесконечные призывы к консолидации - все они по сути бессмысленны, а то и вовсе вредны. Я хочу лишь, чтобы национальный движ полностью разделял некоторые общепринятые постулаты, а с теми кто их не соблюдает, физически расправлялся, в нашей ситуации времени на идеологические споры на самые основные пункты уже исчерпаны.
Во-первых, это, конечно, всякие Украины, Белоруссии, прочие страны-лимитрофы должны быть уничтожены. Ирреденте быть.
Во-вторых, современная РФ - враг русских, а уж тем более и русских националистов. Ее уничтожение - праздник, сравнимый разве что с падением такой русофобской мерзости как СССР.
В-третьих, форма правления - парламентская диктатура. До выборов, а также к агитации и законной политической деятельности не допускаются партии, объединения, профсоюзы, которые не разделяют национальную идеологию, не считают Россию русским государством.
В-четвёртых, экономика либеральная, капиталистическая, за полный образец взять Сингапур. У всех олигархов РФ собственность всю отобрать, поделить все активы на более мелкие, чтобы не допускать появление монополистов, провести повторную приватизацию. К участию в повторной приватизации нерусских не допускать.
В целом это реально все. Ответы на все ваши вопросы. Эти пункты должны быть априорными, а за их нарушение в некоторых случаях должна быть предусмотрена очень строгая ответственность. Вплоть до физической расправы.

2.
Смысл всей жизни разными людьми трактуется по-разному. Маленькие житейские радости, размеренная жизнь, постепенное движение к цели вперёд - все не по мне. Не подумайте, что я хочу все и сразу, но как бы, наоборот, я рад бы был довольствоваться меньшим, ибо все эти мало приносит моей жизни счастья. Моя маленькая мечта - бросить все и уйти плавать на парусник, где будет только стихия и я, или же уйти на войну, где пусть и уготовано умереть, но зато можно спастись от такой невыносимой скуки.
Я считаю, что национализм - не только взгляды и образ мышления, но и сам психологический типаж. Это человек, готовый бросить все, ответить на вызов, наплевав на все, включая на свою собственную жизнь, это человек рыцарь по своей натуре, рыцарь по праву. Мы вечно думаем, что кто-то должен бороться за нас, что кто-то должен сидеть за нас, кто-то должен умереть за нас, но если мы такие трусы, то кого мы можем повести за собой? Если мы не способны пожертвовать всем, то как мы можем от кого-то требовать жертвовать ради нас и наших идей? В конечном счёте я верю, что смерть это не конец, как бы страшно не было.

Вот человек, который:
1. Не может жить нормальной жизнью. Вообще, никак. В чем честно признается.
2. Потому уходит в мир идеологии и достигает последней стадии помутнения рассудка.
3. На несчастье русской нации это болезное чмо  выбрало, как ему кажется, русский национализм. И открыто призывает к физической расправе тех, кто смеет называть себя так же и не разделяет его символ веры.

Понимаете, есть люди с таким психотипом. Которые не могут жить нормально.

Но они делятся на людей сильных, которые могут себя реализовать не в нормальной бюргерской жизни, с нормальной личной жизнью, а выбрав иной путь - покорять моря и горы, изобретать космические корабли и лекарство от СПИДа и т.д.
Прожить ярко и скорее всего не долго.

И на тех, кто может только в интернете языком чесать, выдавая миру на гора тысячи знаков, порожденных собственной неустроенностью. Вот это "невыносимое чувство собственной ничтожности", желание власти, чтобы творить насилие...

---
И в общем-то пусть себе живут, мир он и для ничтожеств. Вот только в нашу информационную эпоху с ними тяжело. У них жизни ведь  нет и времени на писанину больше. А поскольку их идеи противоречат морали, закону и здравому смыслу, за ними иногда приходят. Вот посадят завтра этого анонимуса и начнётся вой, что русских людей обижают.

И тогда получается абсурдная ситуация. Вот скажи, afrika_sl, что мне, например, в такой ситуации делать?
Ругать режим за то, что мучает невиновного русского психа?
Или благодарить режим за то, что оградил от психа, которых хочет меня убить из-за того что я не фанат неведомой "парламентской диктатуры", где он себя, очевидно, видит никак не меньше, чем лордом-протектором, хех?

У русских в России много проблем, но т.н. "русские националисты" уверенно хотят стать главной из них, сутками работая на дискредитацию таких правильных идей, как ирридента.

Tags: РЛО, Россия, мудаки, наблюдение, русские, совки
Subscribe

  • Указы, паника и мигранты

    Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи. Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про…

  • Ублюдочная, дебильная, незалежная.

    организацию дебильных «Крымских платформ» появляются ублюдочные документы имеющий определенные этнические корни какова их историческая…

  • Русский олигарх

    Знакомьтесь, это бессмысленная и беспощадная отечественная поп-певица Настя Кудри: Мне в жизни, видимо, повезло, и я ни разу не сталкивался с ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Указы, паника и мигранты

    Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи. Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про…

  • Ублюдочная, дебильная, незалежная.

    организацию дебильных «Крымских платформ» появляются ублюдочные документы имеющий определенные этнические корни какова их историческая…

  • Русский олигарх

    Знакомьтесь, это бессмысленная и беспощадная отечественная поп-певица Настя Кудри: Мне в жизни, видимо, повезло, и я ни разу не сталкивался с ее…