acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Трипстер.







Города, где был проездом не отмечал. Исключение - транзитные аэропорты - в Стамбуле, Мехико и Абу-Даби. Как-то жалко их выбрасывать - все таки долго там находишься, да и страны для статистики обидно терять.

Всякие дерёвни отмечал через раз, если ночевал там, например. Таковых много в Черногории и Краснодарском крае, так уж получилось.

В паре случаев вместо деревни отмечен райцентр, в котором не был. Например, в Моргаушском районе Чувашии жил в гостях два месяца в глухой деревне - и это очень важное для меня место, которое на карте нельзя не отметить хоть так.

Удивительно, но на Трипстере нельзя отметить Красноусольский в Башкирии. Хз почему, 10 тыс. жителей, райцентр, да и место относительно популярное.
Tags: Трипстер, личное, статистика
Subscribe

  • Про уровень жизни или про два средневековых моста

    Давайте посмотрим два фото и сравним их: Что мы видим? Да примерно одно и то же видим - горы, река и старинный мост, домики с красными…

  • Киберспортивная дружба народов

    Тут только что выиграла, няп, что-то вроде чемпионата мира по Доте отечественная киберспортивная команда Team Spirit. И обращает на себя внимание…

  • Указы, паника и мигранты

    Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи. Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments