acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Пенсионная реформа Европы


А давайте в порядке гимнастики ума попробуем в густую конспирологию!!!

---

Все знают, что главная проблема демографии развитых стран - старость.

То , что рожают мало - ещё полбеды. Миграция есть, рост производительности труда и прочие роботы в перспективе.

А вот всё возрастающая армия пенсионеров никак не радует. Бодрые евродеды и их японские сверстники никак не хотят умирать и десятилетиями живут на нехилой пенсионке, разъезжая по курортам.

И тут - вдруг - появляется какой-то модный вирус, который не понятно что такое, но в медиа прям чума-чума и рушит привычную жизнь мгновенно.
И умирают от этого вируса... старики.

Градус истерики нарастает. Счет погибших дедов начинает галопировать - и все уже воспринимают это как совершенно должное...

А потом находят вроде как чудо вакцину, но вот дедов она не берёт. И соответственно градус истерии падает с одной стороны, от понимания, что от этого ты и твои дети никак не умрут- жизнь налаживается, открыааются школы   стадионы.

А с другой - а с другой старикам здесь не место - смертность нарастает... Ученые бьются над загадкой, периодически пресса объявляет, что вот-вот будет и для них лекарство - но увы, все нет и нет..

---
Поправьте меня - но вроде бы я первый кто такую дичь придумал;) про пандемию против азиатов/белых и тд много, а вот что тут олдов чистить миллионами  рептилоиды решили -не натыкался.






UPD. Сразу все что-то пишут, что уже давно эту версию обсуждают. Ну здорово, значит, кто-то ещё думает о демографии. Просьба тогда - а покидайте хоть каких ссылок, где утверждается, что короновирус создан, чтобы выкосить стариков в Европе и Японии для рывка их экономик без пенсионного обременения!
Я, правда, нигде не видел.
Tags: Европа, Китай, демография, конспирология, национальная политика, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments