acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Category:

Указы, паника и мигранты

Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи.

Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про миллион гектаров творческим узбекам от Минсельхоза и про очередное завоз гастарбайтеров на строительство Минстроем - объясняют примерно никак.

Патрушев-младший и Хуснуллин ненавидят русских и не спят ночами выдумывают проекты по их замещению. А как же еще?


Увы, правда в том, что это всего лишь чиновники, люди-функции, которые панически боятся утраты доверия Путина с возможными неприятными последствиями.
А бояться им есть чего.


Хуснуллину нужно выходить на темп строительства в 120 млн. метров жилья в год - ничего подобно ни в РФ, ни тем более в РСФСР по объемам и близко не было.

Буквально несколько дней назад Марат Шакирзянович отчитывался перед именинником:





Как это сделать и традиционными для строительной сферы мигрантами татарин не очень понимает, а уж без них так тем паче.


С сельским хозяйством тоже все прозрачно.

В мае 2021 года Правительство утвердило госпрограмму эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса.



Отвечает за это дело, что логично, Минсельхоз - а как это сделать там не понимают. Там программа на 10 лет, но и гектаров надо засеять 13 миллионов. В следующем году надо отчитываться о том, как программа началась и протекает.

Очевидно, в результате активных обсуждений кому-то пришла в голову отчаянно-идиотская идея позвать узбеков (и закрыть ими хотя бы 1/13 задачи) за которую товарищ министр ухватился.

Товарищам чиновникам предложено совершить революцию, но они так не умеют и в панике.

А дальше будет интересно. Патрушев и Хуснуллин продолжат, видимо, гнуть свою линию в попытке выполнить президентские указы, и зарабатывать себе чудовищный антирейтинг в глазах общества.

Общество так-то мигрантов ненавидит давно и надолго, чем конкуренты данных чиновников будут вовсю пытаться пользоваться. Другой вопрос - получится ли.

Понятно, что я радикально против попыток улучшения жизни россиян путем ухудшения жизни россиян. Так что желаю Патрушеву и Хуснуллину и их командам всего плохого.

А как там оно выйдет - посмотрим. Татары пролоббируют еще мигрантов на стройки? - скорее всего. А вот узбекские гектары, думаю, не выгорят.
Tags: РЛО, Узбекистан, мудаки, национальная политика, русские, совки, узбеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestruslan_lek

October 14 2021, 11:21:31 UTC 6 days ago Edited:  October 14 2021, 11:23:51 UTC

  • New comment
Россия без русских — уже не Россия. А куча разных государств. Я вообще не понимаю, зачем из территории, флага или герба делать фетиш. Государство — это инструмент людей, людьми созданный и сопровождаемый.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →