acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

О расплодившихся кавказцах.

Путина принято ругать за то, что толпы расплодившихся при нем кавказцев штурмуют русские города, где занимаются беспределом.Так ли это?

Вторая часть утверждения - безусловно. Товарищи джигиты массово едут в русские города и ведут себя в них в основном как опасные животные. И это огромный минус нашей власти, что она вообще не обращает на это внимание. Исключения - совсем уж вопиющие случаи, вроде недавних избиений депутата ГД и ментов, только тогда какие-то меры начинают применяться:

Такое печальное положение вещей - безусловный минус и одна из причин, по которой наши власть предержащие будут гореть в Аду.

А вот первый тезис - о расплодившихся при Путине - ложный. Господа, Путин у власти 13 лет. Все эти толпы джигитов родились при Ельцине, Горбачеве или еще раньше. Более того, лихие 90-е привели к тому, что в период 1998-2002 доля русских среди новорожденных была минимальной - 74%, а кавказцев - максимальная. Так что самое многочисленное относительно русских сверстников поколение горцев выйдет на авансцену криминальных хроник через несколько лет, готовьтесь.
И если вы думаете, что не приди Путин к власти, то они б все в 5-10 лет покончили с собой от горя и отчаяния - то прекращайте уже принимать психотропные вещества. Кавказский зерг-раш был запрограммирован еще тогда, когда Владимир Владимирович портфель за Собчаком таскал. Все те же процессы шли бы и при коммунистах и при либералах. Вот хороший пост на схожую тематику:
http://folkvald.livejournal.com/61622.html

Результатом же именно путинской демографической политики стал рост рождаемости у этнических русских с 0.85 млн. в 1998 г. до 1.5 млн. в 2012 г., причем выросла и процентная доля русских среди новорожденных с 74% до 77%, а доля кавказцев - упала. По всей стране, в регионах где никаких кавказцев и близко нет, растет рождаемость. Нехватка детских садов, при том что их открывают сотнями в год, стала общегосударственной проблемой - это о многом говорит.

В 2030-е уже вырастет поколение многочисленных русских, для которого советский интернационализм будет далекой историей - и это будет замечательное время для России и русского народа.
Tags: Кавказ, Москва, РЛО, Россия, демография, ислам, национальная политика, республики РФ, русские, статистика
Subscribe

  • Киберспортивная дружба народов

    Тут только что выиграла, няп, что-то вроде чемпионата мира по Доте отечественная киберспортивная команда Team Spirit. И обращает на себя внимание…

  • Указы, паника и мигранты

    Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи. Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про…

  • Ублюдочная, дебильная, незалежная.

    организацию дебильных «Крымских платформ» появляются ублюдочные документы имеющий определенные этнические корни какова их историческая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments