acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Свобода слова.

эско1
эско2

Знаете, есть такой древний анекдот:
Рузвельт говорит Сталину: "У нас в США - свобода слова, каждый может выйти на площадь перед Беллым Домом и назвать Рузвельта дураком".
Сталин отвечает: "У нас в СССР тоже свобода слова - каждый может выйти на Красную площадь и назвать Рузвельта дураком".

Так вот это я к чему? Убитых терррорами журналистов - не жалко, жалко парижских копов.

Это такой журнал Безбожник, который под мудрым руководством Минея Израилевича Губельмана несмешно шутит про попов, раввинов, ксендзов и имамов в 1930-е, не смея пикнуть на СВЯТЫНИ нового строя.

Что есть святые ценности нынешней Европы?
Христианство? - вовсе нет, на Христа в евроСМИ полагается плевать куда больше, чем на Мохаммеда.
Власть? - нет, ругать этот калейдоскоп всяких убогих олландов можно сколько угодно.

Реальные святыни Европы - это холокост, расовое равенство, ценности демократии, права геев и прочих извращенцев - и вот их критиковать НЕЛЬЗЯ, за это штрафуют, а то и сажают в тюрьму. Да, просто за слова.

Так что никакого мужества заниматься тем трэшаком, которое делали покойные писаки не нужно - это мейстрим, за который хорошо платят. Это не свобода слова - это как писать про мудрого Брежнева в СССР в 1970-е - решиться несложно, если не брезгуешь.

Когда в Европе сажают за статьи, где говориться о том, что евреи пострадали меньше, чем сербы, поляки и белорусы в Мировой Войне, а крики о холокосте были ОЧЕНЬ выгодны американскому и советскому еврейству, выбивающему себе Израиль прямо сверху арабского палестинского народа; когда ЧЕРНОКОЖЕГО придурка Балотелли штрафуют за реально смешную шутку про черных в гребаной социальной сети; когда тебя уволят и уничтожат, назови ты гомосексуализм болезнью - это не свобода слова, это - Его Величество Совок, где можно шутить про Рузвельта и церковников.

Так что гореть в аду и эбдовцам и террорам. Это конкурирующие группировки, тоталитарно отстаивающие равно мерзкие и сатанинские ценности.
Что характерно, и те, и другие - 100%й электорат одной политический силы - французских леваков. Терроры и эбдовцы поди на одном избирательном участке дружно за олланда голосовали.
Tags: Париж, Франция, ислам, мигранты на Западе, разное, религия, свобода слова, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments