acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Безвизовый режим.

Отличные новости, власти РФ планируют ввести возможность безвизового посещения страны для иностранных туристов из развитых стран.

Пока что речь идет о 72 часах безвизового режима для прибывающих через ограниченный список аэропортов - аэропорты МАУ, Пулково,Казань, Храброво, Кневичи, Адлер и некоторые другие - в первую очередь транзитников.

"Сейчас мы предварительно составили список из 20 стран. Это действительно мало, например, Китай, открывший безвизовый транзит с 1 января 2013 года, сразу предоставил льготы для 45 стран, включая Россию. Он для нас остается положительным примером. Как показывает практика, всегда, когда есть возможность беспрепятственно выйти в город – туристы ее используют. В нашем перечне Германия, Китай, США, Великобритания, Швеция, Италия, Франция, Испания, Республика Корея, Япония, Польша, Канада, Нидерланды, Швейцария, Австрия, Бельгия, Иран, Финляндия, Сингапур и Австралия.

Состав стран будет пересматриваться раз в год в соответствии с международной обстановкой. Главное условие только одно: «безвизовые страны» не должны представлять санитарную, миграционную и любую другую угрозу безопасности России."

Причем этот вопрос могут решить положительно уже в этом году.

Подробнее здесь:
http://ria.ru/society/20130913/962982965.html
http://www.aif.ru/money/article/66770
http://ria.ru/society/20130913/962980525.html

Почему это очень здорово? Россия - до сих пор для жителей западных стран настоящая терра инкогнита. А нам есть что показать буржуям. Красивые современные большие города, где живут белые люди, где реализуются крупнейшие инфраструктурные проекты, где люди совершенно свободны - можно негра называть негром, а пидораса - пидорасом - и тебе за это ничего не будет, где мужики похожи на мужиков, а женщины - на женщин.

И все это на контрасте с развесистоклюквенными стереотипами про медведей на унициклах.

Я уже давно прогнозирую, что РФ выйдет в устойчивый плюс по миграции с странами золотого миллиарда в среднесрочной перспективе. Это решение - шаг в эту сторону.
Я совершенно уверен, что где-то 10-15% европейцев раз погуляв по Владивостоку или Екатеринбургу будут на полном серьезе думать о переезде в РФ на ПМЖ - у нас даже дышится легче, чем в их унылых Дуйсбургах и Брюсселях.
Ну и есть уже пример - Израиль. Россия вышла в плюс по миграции с еврейским государством после введения обоюдного безвизового режима.
Наши поросенки Петры и так сваливают на Запад, всякие визы им не помеха. Открыв же Россию европейцам и прочим приличным народам - и поедут уже от них к нам.
Tags: Екатеринбург, Москва, визовый режим, развитие России
Subscribe

  • Киберспортивная дружба народов

    Тут только что выиграла, няп, что-то вроде чемпионата мира по Доте отечественная киберспортивная команда Team Spirit. И обращает на себя внимание…

  • Указы, паника и мигранты

    Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи. Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про…

  • Ублюдочная, дебильная, незалежная.

    организацию дебильных «Крымских платформ» появляются ублюдочные документы имеющий определенные этнические корни какова их историческая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments