acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Category:

К разговорам о закате Европы и закате России.




Это число погибших от рук террористов по годам. Как видно, вплоть до 1990-х, десятки и даже сотни жертв ежегодно было в старой Европе вполне себе нормой - и баски в Испании буянили, и ирландцы в Британии, и прочие правые-левые понемногу.

Но вся движуха сошла как раз в 1990-е на нет потихоньку. Переварили. Успокоились.

В 21 веке речь идет уже о единичных, но масштабных случаях, уже по мусульманской теме - Мадрид, Лондон, Париж. Теперь вот Брюссель. Ну, и старина Андреас в одиночку держит марку белой расы.

Европа сама завезла себе новых неспокойных "басков" - и это проблема. Фокус в том, что пока что это проблема совсем небольшая, как бы это цинично не звучало. Теракты как обыденность не мешали Европе цвести и развиваться всю послевоенную эпоху.

И нынешние 20 млн. мусульман в полумиллиардной массе ЕС переварить и успокоить можно - было бы желание. Будет просто некоторое чисто европейцев чуть по смуглее, эка невидаль.

Но есть два "но".

1. Для этого надо приток новых тожееевропейцев остановить. Поскольку "материнская база" - арабы, индопакистанцы, черные африканцы, турки, индонезийцы - неисчерпаемый резервуар, для которого и полмиллиарда не так много.

2. Проблему нужно озвучить и начать решать. Хотя бы в эдаком МаринЛеПен-стайле.

Если европейцы спохватятся - все будет норм. Продолжат леваческое разложение - получат по полной.

А что же Россия?

Наши мусульмане делятся на три группы:

1. Переваренные-успокоенные - татары и башкиры, и, в общем-то, казахи по всей приграничной полосе. Тут всем все ясно и понятно.
2. Северные кавказцы и отчасти кавказцы южные (азербайджанцы)
3. Новые гастарбайтеры из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

Что нам делать со 2ми и 3 ми?

2. Понять, что кавказцев ОЧЕНЬ мало, за ними крошечные республики с завышенным приписками населением, где во всю идет демографический переход. У ингушей нет 160-миллионной Ингушской Исламской Республики на границе с Индией, у аварцев нет 450-миллионной Лиги Аварских Государств, которые бы могли не напрягаясь "выплевывать" в РФ миллионы новых красномакасинных граждан.

Это надо осознать и несложными в меру жесткими мерами просто привести регион в чувства. И начать нормально интегрировать.


3. Средняя Азия имеет куда больший демографический потенциал - он меньше российского, но соизмерим. Поглотить нас даже в теории среднеазиаты, конечно, не смогут, но и Россия сейчас не сможет переварить Среднюю Азию. Так что тут самое логичное и правильное решение очень простое:
Визовый режим, культурное и политическое влияние, всякие интеграционные экономические проекты(чему закрытая граница не помеха, см. НАФТА и Мексика). В идеале свергнуть "кабинетным" путем местных диктаторов, установить адекватные режимы, и помогать к своей выгоде им с экономикой, урбанизацией, образованием, секуляризацией.
Тогда будем иметь на границе адекватных вполне развитых соседей, не оказывающих демографического давления. Пусть даже нас недолюбливающих.
Tags: Бельгия, Европа, Кавказ, Россия, Средняя Азия, демография, ислам, ислам в России, мигранты в России, мигранты на Западе, национальная политика, республики РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments