acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Category:

Про интеграцию.

Прочел на спортс.ру интервью с одним спортсменом про ситуацию в Бирюлево.

Спортсмен этот - член сборной России по гребле, родился в Москве и живет с семьей как раз в Бирюлево.

Вот что он пишет:

"Не оправдываю хулиганов, которые начали все эти погромы, но такая ситуация в стране, что пока народ себя активно не проявит, правительство не обратит внимания. В Бирюлево ситуация с мигрантами уже давно напряженная. Действительно очень большое количество мигрантов, обстановка неспокойная. Я даже сам когда хочу прогуляться с женой в Бирюлево, некоторые места стороной стараюсь обходить. Лет пять назад у нас сквер открылся, чтобы жители гуляли. А как стемнеет, там в основном мигранты собираются."

И еще:

"Вообще, люди недовольны не тем, что мигрантов много, а тем, как они себя ведут. Они действительно не считаются с нашими законами, с нашими порядками, не уважают нашу культуру. Я недавно посмотрел видео в новостях: группа выходцев с Северного Кавказа, исповедующая ислам, собралась возле какого-то нашего храма и начала лезть на забор, кричать разные лозунги, вроде «Аллах акбар!». Осквернили наше святое место. Я считаю, это непозволительно, когда люди не уважают нашу культуру, наши традиции, даже не пытаются их изучить. Когда ты куда-то приезжаешь, ты должен не свои порядки вводить, а подстраиваться под общество, чтобы нормально в нем существовать. Людям очень не нравится такое поведение, вот и обостряется межнациональная ситуация. Преступления чашу просто переполняют, начинаются происшествия вроде того, что произошло в воскресенье."


Представляете? Проклятый русский фашист, выступает против мультикультуризма, против миграции!


А теперь, внимание! Фото нашего нациста:
86519317_send_ph

Зовут парня Никаэль Бикуа-Мфантсе.

Когда вы слышите, что русские люди - ксенофобы или там какие-то особо не толерантные - посылайте спикера в жопу.

Русские - самые добрые, отзывчивые, терпимые люди в мире.

Просто понаехавшие с Кавказа и Средней Азии - такое зверье, что достало уже не только русских, а даже НЕГРОВ.

В России нет конфликта русские VS. неруские, нет.
В России есть конфликт люди(русские, татары, мордва, немцы...даже негры) VS. зверье.

Нет, я не нацист, я не считаю целые народы нелюдью. Есть и них хорошие, замечательные, культурные люди - но этот 1% к нам почему-то не едет.


И в завершение, про интеграцию.

Комент, набравший больше плюсов к интервью.

"Очередной пример того, как ребенок смешанного брака, выросший в России, полностью впитал в себя правильное воспитание. Неважно кто вы - негр, монголоид или коренной индеец Америки, если вы уважаете русскую культуру и русский язык, то у вас не будет никаких проблем (или почти) никаких несмотря на вашу внешность. Все эти события - звенья одной цепи, которые потом выльются в очень нехорошие вещи, и вы знаете, никто потом погромщиков обвинять не будет, какими бы они сами дегенератами не оказались, потому что любой русский человек (да даже и не русский) хоть раз сталкивался с хамским поведением выходцев с Кавказа и из Средней Азии. Сами же властные структуры - полные импотенты, они просто не в состоянии решить проблему, поэтому и трясутся на своих пресс-конференциях, каждый раз заявляя о происках националистов."

Vox populi vox Dei.


Ссылка на интервью - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/520461.html
Tags: Кавказ, РЛО, Россия, Средняя Азия, визовый режим, ислам, мигранты в России, русские, русский язык
Subscribe

  • Киберспортивная дружба народов

    Тут только что выиграла, няп, что-то вроде чемпионата мира по Доте отечественная киберспортивная команда Team Spirit. И обращает на себя внимание…

  • Указы, паника и мигранты

    Потрясает тот факт, что люди совершенно не умеют в причинно-следственные связи. Вот самые свежие новости, активно растаскиваемые по соцсетям - про…

  • Ублюдочная, дебильная, незалежная.

    организацию дебильных «Крымских платформ» появляются ублюдочные документы имеющий определенные этнические корни какова их историческая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments