acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Ответ татарским националистам, у которых до сих пор полыхает - на Sputnik & Pogrom



Статья «Как нам обустроить татар», как это часто бывает с материалами «Спутника и Погрома», вызвала огромный резонанс. Татарский писатель Ильдар Абузяров на страницах татарстанского издания «Бизнес-Онлайн» опубликовал свой ответ «русским националам» — он пишет, что наша статья «задела его за живое».

Для начала пару слов о том, кто такой Ильдар Абузяров. Родился он в 1975 году в Нижнем Новгороде, вырос в этом городе, учился на истфаке Нижегородского университета. Пишет Ильдар с 1998 года (на русском языке).

Любопытно, да? Родился в русском городе, учился в русской школе, учился в русском университете, пишет на русском. Тем и известен, тем и живет. Но ярый татарин и жертва угнетения — такого угнетения, что хоть святых выноси.

https://sputnikipogrom.com/inside-russia/76018/re-rebuilding-tatarstan/

Если честно, мне ОЧЕНЬ не понравилось, как на СиПе перепахали мой оригинальный ответ, но и то что получилось в итоге - вполне неплохо. В качестве ответа профессиональным абузяровым уж точно.
Tags: sputnik & pogrom, РЛО, Россия, СиП, Татарстан, демография, кряшены, личное, мои карты и графики, мудаки, национальная политика, разное, религия, республики РФ, совки, татары, этносы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments