acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Category:

Кто владеет РФ? Этноконфессиональный анализ Топ-200 богатейших россиян - на Sputnik & Pogrom



...Что мы видим? Русских в списке 127 человек, или 63,5%. Суммарный капитал — 263.9 млрд долларов, или 57,43%.

Следом идут евреи, в том числе горские и грузинские. Составляя примерно 0,1% населения России, наши богоизбранные соотечественники представлены в списке 41 позицией (20,5%), а суммарный еврейский капитал составляет 113.8 млрд долларов, или 24,77%.

Все остальные этносы России, от узбеков до американцев, контролируют 17,8% крупного частного капитала, а в списке представлены 32 позициями (16%).

Кто эти люди?

Во-первых, мусульманский блок.
Узбеки Уманов и Махмудов, азербайджанцы Алекперов, Агаларов и Ахметов, аварец Магометов, кабардинец Каноков, лезгин Керимов, ингуши Гуцериевы и Шишханов, и чеченцы Бажаевы и Байсаров.
Что характерно, именно эти персонажи на виду. С ними чаще всего ассоциируется словосочетание «российский олигарх», именно они вызывают наибольшее раздражение и выступают героями перманентного негативного медиаконтента.

Чудесный узбекский Джабба Хатт, Алишер «тьфу на тебя, Алексей Навальный» Усманов. Гонщик по французским серпантинам с Тиной Канделаки под рулем и владелец шумного и бестолкового ФК «Анжи» Сулейман Керимов. Автор текстов тысяч попсовых песен и заботливый отец, устроивший сыну самую громкую и дорогую свадьбу в истории РФ, Михаил Гуцериев....



https://sputnikipogrom.com/russia/77609/the-owners-of-rf/
Tags: sputnik & pogrom, Ингушетия, Кавказ, Молдавия, РЛО, Россия, СиП, Чечня, демография, ислам в России, мои карты и графики, национальная политика, республики РФ, русские, статистика, татары, этносы России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments