acer120 (acer120) wrote,
acer120
acer120

Categories:

Из коментов - 6

- У меня таковой [дед по отцу-бабка по отцу-дед по матери-бабка по матери] расклад выглядел бы как украинец-донская казачка-поляк-русская.

- у тебя было бы русский-русская-поляк-русская. Ты, конечно же, русский, который играется в бирюльки выдумывания сложности, как классический советский человек. "Бабка-полячка" - даже мем такой есть в тематической среде.

Понимаешь, в чем дело? Не бывает раскладов:

"окситанец-гасконка-корсиканец-француженка". Это строго француз.
"баварец-швабка-датчанин-немка". Это строго немец.
"у-ву-хуэй-хань". Это строго китаец.
"кибрис тюрк-месхетинка-крымский татарин-турчанка". Это строго турок.

Вот такое как у тебя ковыряние присуще только и исключительно советским людям на всей планете Земля. Даже американцы США или перуацы или прочие новосветные нации какие-нить проще с идентичностью дружат. Американец. Такого-то происхождения, по желанию.

Не нужно быть советским человеком- от этих игрищ в казаков-украинцев потом детей убивают артиллерией. А в Баварии не убивают, и в Сицилии, и в Эстармадуре, и в Гуандуне. И даже в Сянгане.

Что еще не нужно делать? Не нужно чеченский язык запрещать, а чеченцев объявлять убежавшими когда-то славянами, "горными русскими". Это так турки с курдами делали, а французы - с басками. От этого тоже людей убивают.

Язык, кровь и культура всех ЕСТЕСТВЕННЫМ путем раскидают как надо, постоянно тасуя в ходе истории, и это прекрасно. Увлекательнейший процесс. Смотреть на появление новозеландцев или тихий уход ливов и вепсов.

А если нация запрещает в кинотеатрах фильмы дублированные на язык (и многое-многое-многое-многое другое), который использует в быту 83% населения - значит нет нации. А есть противоестественный порядок вещей. Это как анальный секс с пятилетним мальчиком, возможно даже хуже, поскольку речь о миллионах изнасилованных мозгов - не нужно этим заниматься, и нужно это противоестественное явление ненавидеть, если ты - человек, а не кусок дерьма, по моему мракобесному мнению.

- история естественным путем, несмотря на искусственные попытки сопротивления, создала государство [Украину], где говорят по-русски, но которое ищет свой путь, отталкиваясь от России.

- естественным путем там всегда побеждал курс на Россию.

В 1992 выбрали пророссийского Кравчука против прозападного Черновила. Кравчук обещаниями избирателям подтерся и ушел в западники.
Потом выбрали пророссийского Кучму против прозападного Кравчука. Кучма тоже обещаниями избирателям подтерся и ушел в западники.
Потом дважды побеждал Янукович, которого дважды же и свергали путем максимально противоестественным - революцией в отдельно взятом городе. и выбирали уже де-факто без выбора.

То есть, все 4 раза, когда на Украине были свободные выборы без революций побеждала одна и та же программа - русский государственным, с РФ - максимальная интеграция. Побеждала, несмотря на то, какие ублюдочные крокодилы ее озвучивали, вопреки личностям.

Ты, врубись уже, наконец, что на Украине при русскоязычии с языком систематически ВОЮЮТ. Просто вояки хреновые. Его не учат в школе в должном объеме, и через 10-20 лет на нем молодежь не сможет говорить\писать грамотно, что снизит их место на мировом рынке труда до уровня таджиков. Есть масса личинок будущих российских шлюх и польских сантехников, все, больше ничего нет.
Tags: Из коментов, Россия, Украина, наблюдение, национальная политика, русский язык, совки, украинский язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments